22 juin 2021

CONCERTS EN DIRECT

Service bénévole de promotion pour artistes émergents – albums, concerts Live-stream, scènes, toute l'actu des groupes postée par les groupes !

Titre et description de la vidéo

Titre : ajouter le titre de votre vidéo et la date de diffusion, par exemple : Ma vidéo – live youtube du 01/01/21

Description : ajouter les informations que vous souhaitez sur votre vidéo et sur vous. Vous pouvez dans la description ajouter des liens vers votre fan page Facebook, votre chaîne Youtube, votre site Internet… 

Video Catégories : sélectionner la ou les catégories appropriées qui correspondent. Si votre vidéo n’appartient à aucune catégorie choisissez « autre » et prévenez nous nous ajouterons la catégorie et y ajouterons votre vidéo.

Video Tags : ce sont les mots clé qui définissent votre vidéo et qui sont utilisés par notre site. Vous pouvez en ajouter plusieurs, séparés par des virgules (commas).

Source de votre vidéo

Source Type : plusieurs sources vous sont proposées (Facebook, Youtube…). Nous vous conseillons d’utiliser « Iframe Embed Code » pour plus de compatibilité.

Embed Code : le code d’intégration « Iframe » que vous donne Facebook et Youtube pour le partage d’une vidéo (intégrer à un site)

Image : il s’agit de l’image qui sera mise en entête de votre vidéo dans le catalogue des vidéos. (impératif). De préférence de taille petite à moyenne, il peut s’agir de votre logo, d’une photo de vous ou du visuel utilisé pour votre événement.

Méta description

Méta description : il s’agit de la description condensée de votre vidéo qui sera affichée par les moteurs de recherche comme Google et quand votre vidéo est partagée en externe depuis notre site.

Partage et commentaires

AddToAny : comme indiqué, vous sélectionnez l’option d’afficher ou non les icones de partage en dessous de votre vidéo. Par défaut l’option est activée.

Commentaires : vous choisissez si vous acceptez ou non que les utilisateurs puissent commenter votre vidéo. Par défaut l’option est inactive. Les rétroliens concernent les notifications entre blogs, il est inutile de l’activer.